3月31日下午,黑龙江省农垦总局来我校召开了专门的人才招聘会。就业会议在义乌科技馆第四会议厅举行。黑龙江省农垦管理局人事核心、各分局人事部门负责人、学校学生部负责人参加了就业会议开幕式。开幕式由学校职业指导核心负责人主持。黑龙江省农垦管理局人才核心负责人唐志斌发表讲话,对毕业生的失业问题提出了宝贵的建议。黑龙江省农垦管理局的就业范围覆盖了我校大部分院校的大部分专业。这是我校今年举办的大型就业会议之一。

就业会议吸引了大批毕业生竞聘。所有的招聘会持续了三个多小时。黑龙江省农垦管理局负责人对我校毕业生给予了很高的评价。他们说他们会尽可能多地挑选优秀的毕业生。目前,我校与中国的几个重要农垦核心建立了良好的合作关系,为未来毕业生的失业保险奠定了基础。γ。

Releated

4月2日,广河县双动协调促进会在省政府五楼会议室举行。会议总结了2014年双动工作,安排了2015年双动工作。副省长李荣灿主持会议并作了重要讲话。省委农业办、省扶贫办、省供销社、省委平台办、省教育厅、…

编者按:为配合本科生的教学审计与评价工作,应广泛动员全校师生树立“人人都是评价对象,一切都是评价内容”的意识,增强责任感。各单位满足审核和评价的责任心和紧迫性意识。近年来,学校在新闻网络上设立了欢迎评…