9月25日,在2014年甘肃省图书馆学会年会暨甘肃省图书馆学会成立35周年大会上,我馆荣获2014年“图书馆事务宣传周活动先进单位”称号,并继续获得“2010-2011年”称号。2011-2012、2012-2013年甘肃省”。根据先进体育单位的名称,被甘肃省图书馆学会命名为“甘肃省国家浏览基地”。甘肃省书店研究所授予并颁发了“书务宣传周活动先进单位”和“全国浏览运动先进单位”,旨在表彰全国浏览运动中组织良好、富有创造性和优秀的单位。

甘肃省耳鼻喉科。根据规定,三次被评为“全国浏览运动先进单位”的图书馆将被命名为“全国浏览基地”。今年,敦煌图书馆等四个单位被命名为“敦煌图书馆”。今年上半年,在学校领导的高度重视下,由党委学生事务部、教务部、团委、天秤座共同主办的“读书文化月”活动历时近两个月。Y.本次“阅读文化月”的主题是“阅读教育上德,阅读与表演”。活动意图明确,内容丰富,形式多样,学生参与度高。在营造“好学、好学、活学、好读”的文化氛围的同时,也培养了我校师生良好的浏览习惯和丰富的精神。

文化生活、中华民族传统美德博大精深的情感、精神品德的普及和文化素质也起到了积极的促进作用。γ。

Releated

4月2日,广河县双动协调促进会在省政府五楼会议室举行。会议总结了2014年双动工作,安排了2015年双动工作。副省长李荣灿主持会议并作了重要讲话。省委农业办、省扶贫办、省供销社、省委平台办、省教育厅、…

编者按:为配合本科生的教学审计与评价工作,应广泛动员全校师生树立“人人都是评价对象,一切都是评价内容”的意识,增强责任感。各单位满足审核和评价的责任心和紧迫性意识。近年来,学校在新闻网络上设立了欢迎评…