7月17日上午,武警兰州分队军医徐艳应邀来到我校,分三个阶段向3000多名2008级军训学员展示“通用救援技术”的知识。通过参加讲习班,广大军事学员对如何辨别、和、和、营救知识有了更全面、更深入的了解,学会了掌握、掌握和处理救援方法。讲座结束后,徐艳先生回答了军训学员的问题,并与他们进行了交流。参加讲座的学生认为,讲座内容丰富,图文并茂,有助于我们学习救援常识和技能,增强自救意识,普及应急自救能力,有较强的实践能力。

极性。γ。

Releated

4月2日,广河县双动协调促进会在省政府五楼会议室举行。会议总结了2014年双动工作,安排了2015年双动工作。副省长李荣灿主持会议并作了重要讲话。省委农业办、省扶贫办、省供销社、省委平台办、省教育厅、…

编者按:为配合本科生的教学审计与评价工作,应广泛动员全校师生树立“人人都是评价对象,一切都是评价内容”的意识,增强责任感。各单位满足审核和评价的责任心和紧迫性意识。近年来,学校在新闻网络上设立了欢迎评…