12月17日,所属中学全体师生响应广河县齐家镇马家湾村“双联”工作组的建议,开展马家湾小学图书捐赠活动。马家湾村有一所小学,有九名教师,包括语文、数学、体育和英语教师,但没有音乐和艺术教师。有一个阅览室,有705本书,大部分是给老师的。孩子们没有先决条件不读书,书籍也很稀少。所有年级有77名学生。在所属中学政治教育部门的建议和组织下,在全班师生的共同努力下,所属中学师生共捐赠各类图书1928册。部分书籍将由人文学院整理打包,送至“双联”帮助学校。

通过这项活动,附中师生凝聚爱心,发一本书,实现梦想,传播感情,为“双链”行动增添力量。γ。

Releated

4月2日,广河县双动协调促进会在省政府五楼会议室举行。会议总结了2014年双动工作,安排了2015年双动工作。副省长李荣灿主持会议并作了重要讲话。省委农业办、省扶贫办、省供销社、省委平台办、省教育厅、…

编者按:为配合本科生的教学审计与评价工作,应广泛动员全校师生树立“人人都是评价对象,一切都是评价内容”的意识,增强责任感。各单位满足审核和评价的责任心和紧迫性意识。近年来,学校在新闻网络上设立了欢迎评…