12月23日上午,甘肃省老教授协会农业委员会2016年年度会议在我校逸夫科技馆5号会议室举行。会议总结了农业委员会2016年的工作,安排了2017年的工作。学校党委书记张军宗,甘肃省老科学会副会长、省政协农业委员会副主任钱家旭,原甘肃省农业局主席黄申照。阿尔大学,孟铁汉,甘肃省老科学协会农业科学分会副会长,陈艳红,甘肃省老教授协会副会长、秘书长,会议。学校党委宣传统战部、离退休办公室、学校工会负责人。

甘肃省老教授协会农业委员会董事会成员50余人参加了会议。会议由岳大昌教授主持。张俊宗代表学校热烈欢迎与会人员和来宾,祝贺2016年农委年会成功召开,充分肯定了老教授2016年的工作。他说,在过去的一年里,老教授们坚持“坚持不懈、勤奋求索”的信念,充分展示了他们对事业的热爱,取得了丰硕的成果。感谢专家们为甘肃省农业发展做出的巨大贡献,表示学校将继续支持老教授协会的发展。他说,要成功实现“141515”的目标,离不开老教授的支持,并提出了三个期望:一是期望老教授继续发挥余热,弥补学校建设的不足。

乌尔的人才队伍,有助于学校的发展;第二,期待老教授用自己的魅力启迪和激励。引导学生,与师生携手共创高水平大学;三是期待老教授“永不忘记主动,锐意进取”,扎实推进精准扶贫工作,取得良好成果。最后,他祝愿所有老教授身体健康、好运、精神更新、青春永驻。钱家旭充分肯定了农委过去一年的工作,为年会做好了充分的准备。他热烈祝贺年会的成功召开,感谢会员们的辛勤工作。他说,过去一年,农委在专业、人才、智库、学科优势等方面取得了显著成绩。

希望在新的一年里,农委成员要坚持学习,加强交流,取长补短,继续发挥各自的优势,更好地开展工作。农业委员会常务副主任、秘书长王胜龙代表农业委员会领导小组,对2016年的工作进行了总结,并就2017年的工作计划提出了报告。2016年,农业委员会积极组织筹备第二期全国兽医病理学培训班;积极为甘农大学成立70周年做出贡献;组织参观农业科学院博物馆、植物标本馆和农业综合馆。耳图尔大学认知博物馆;调查咨询服务;积极参加省老教授协会及其。

其他协会的活动;参加精准扶贫和积极建议;参加学校“两学一做”党员的教育活动和教学督导活动;吸收新党员,加强继续教育。农业委员会。他说,2017年,农委委员将继续发挥余热,全面学习、宣传和贯彻党的十八届六中全会精神,以优异的成绩迎接党的十九大。充满热情,有良好的精神面貌,为实现中华民族伟大梦想而献身。会议上,农业委员会的来宾和委员就各自的工作进行了交流和讨论。他们说,农业委员会的老教授协会是退休老教师引以为豪的一项常青事业。

继续提出建议,充分发挥余热和小组取暖的作用,为甘肃省学校的发展改革和农业的发展做出贡献。触手可及的东西。会后,参加者在伏羲厅前拍照。a.。

Releated

为提高大学生新闻记者、编辑、播音员、通讯员的综合素质和专业水平,更好地为学校的宣传思想工作服务,党委宣传部最近开展了一次宣传工作表彰活动。他在2012年挑选了优秀的学生记者、编辑、播音员和记者。我们学…

“四年的师生关系,时不时讨厌离开。恭喜你,只为学生。六月是毕业季节。8日晚,经济管理学院第五届“晶晶之夜”在学校礼堂举行。潘峰,校党委常委、副校长,工业大学科研合作办公室主任,武防部、林业学院、科技发…