12月3日下午,学校在义乌科技馆1号会议室组织召开了2015年青年导师资助基金项目评估会。邀请校内、校外相关领域的5名专家组成专家组,对初审通过的青年导师资助基金三个项目进行评审。研究生办公室主任对评估的程序和要求作了解释性安排。评审采取项目申请人报告和答复的形式。专家组在认真听取报告、调查和评论的基础上,在公平公正的基础上,确定了申报项目的研究基础、研究内容、技术路线、研究方法、研究目标和创新点,并提出了建议。

建设性建议。修订建议。经评审通过的项目申请人根据专家意见和建议,进一步修改完善项目申报,并与学校签订项目任务合同。这篇评论的结果将在不久的将来由学校出版。a.。

Releated

为提高大学生新闻记者、编辑、播音员、通讯员的综合素质和专业水平,更好地为学校的宣传思想工作服务,党委宣传部最近开展了一次宣传工作表彰活动。他在2012年挑选了优秀的学生记者、编辑、播音员和记者。我们学…

“四年的师生关系,时不时讨厌离开。恭喜你,只为学生。六月是毕业季节。8日晚,经济管理学院第五届“晶晶之夜”在学校礼堂举行。潘峰,校党委常委、副校长,工业大学科研合作办公室主任,武防部、林业学院、科技发…