11月28日下午,兰州市安宁区区长罗泽民对我校应急避难场所建设项目进行了调查。吴建民校长、潘峰副校长、于499、基础设施工程部部长陪同调查。吴建民代表学校热烈欢迎罗泽民到校,并代表学校对安宁区委、区政府长期以来对我校工作的关心和支持表示感谢。在应急避难工程现场,吴建民详细介绍了西校区征地范围内部分村民的建设情况、工程用地范围和违法建设情况。他指出,学校应急避难工程是兰州下半年的重点工程。在市政府和区政府的积极配合下,工程建设顺利进行,大部分工程建设内容已经完成。

然而,由于西区校园北侧村民非法占用学校建设用地,致使项目部分路段的建设无法顺利进行。希望通过区政府的协调和学校的积极配合,解决相关问题。希望安宁区政府继续大力支持学校的相关工作。罗泽民充分肯定了我校与安宁区的长期良好合作关系,并积极回应了学校提出的问题。罗泽民校长表示,学校应急避难工程的建设具有重要意义。安宁区政府高度重视项目的实施。下一步是协调相关部门妥善解决相关问题。最后,他强调,安宁区政府将继续关注支持学校的发展和建设。

希望甘肃农业大学继续发挥学科和人才优势,为安宁区建设作出更大贡献。a.。

Releated

为提高大学生新闻记者、编辑、播音员、通讯员的综合素质和专业水平,更好地为学校的宣传思想工作服务,党委宣传部最近开展了一次宣传工作表彰活动。他在2012年挑选了优秀的学生记者、编辑、播音员和记者。我们学…

“四年的师生关系,时不时讨厌离开。恭喜你,只为学生。六月是毕业季节。8日晚,经济管理学院第五届“晶晶之夜”在学校礼堂举行。潘峰,校党委常委、副校长,工业大学科研合作办公室主任,武防部、林业学院、科技发…