9月30日上午9:00,学校礼堂庆祝成立60周年,在俱乐部举行奖学金会议。校长王蒂、副校长黄高宝、副校长赵兴旭等学校领导参加了奖学金会议的庆祝和设立。中国科技部生物中心主任王红光,中国农业大学副校长孙启新,省科技厅、农牧业厅领导参加了会议。在会议上。此外,退休教师、校友、金穗种子公司董事长陆登义、金香种子公司总经理陈学军、甘新种子公司总经理何燕玲、武威金苹果公司董事长史建国、国内外校友齐聚一堂,庆祝金穗种子公司成立。

节日。会议由农业学院党委书记林海明主持。农业学院副院长王汉宁致辞,介绍了农业学院的发展历程、特点和未来前景。金穗种业公司、金乡种业公司、甘新种业公司、抚农种业公司、武威金苹果公司等5家公司募集资金40余万元,为我院设立了奖学金。金苹果董事长陈荣贤代表捐赠者致辞。学院老教师代表向校友们提出了殷切的期望。γ。

Releated

根据2014《国家自然科学基金项目申报与申报须知》的要求,2014年度国家自然科学基金申报工作圆满完成,受到了高校领导和活动的高度重视。大学科技人员的合作。今年共申请项目191个,其中项目14个,区域…

7月11日下午,2016年暑期大学生志愿者“三农”社会实践培训考察仪式在义乌科技馆4号会议室隆重举行。泌阳市副校长、学生工作部部长、团委等参加了仪式。来自116个实践小组的400多名教师和实践者参加了…