4月11日上午,武威特种林果产业实用技术培训班在我校义乌科技馆2号会议室举行开幕式。武威市50名从事特种林果生产经营的农村干部、大农场主和富有的领导,将在我校接受半年。几个月的培训。组织人事部副校长、部长于499出席开幕式并致欢迎词。学校组织人事部组织部负责人和培训班全体学员参加。开幕式由学校人事部组织部干部教育培训中心负责人主持。于499代表学校欢迎全体学生到学校学习。他说,2016年是实施“十三五”规划的开始,是全面战胜贫困、建设小康社会的关键一年。

目前,甘肃省扶贫开发正处于啃硬骨头、打硬仗的冲刺期。在2015年实现贫困人口减少100万的基础上,全省将充分利用这一成果,继续抓好“1+17”扶贫攻坚工程,今年将实现再减贫100万人的目标。为实现这一目标,必须通过精准扶贫实现“智力扶贫”。希望通过举办这样的培训班,使与会人员成为培训的主要载体,将所学的新技术传播到农村千百万户,促进从“输血”扶贫向“造血”扶贫的过渡。缓解。改变和引导群众脱贫致富。近年来,武威市坚持以促进农民持续增收为核心,把发展特色林果产业作为加快农业结构调整、促进精准扶贫的重要举措,大力发展以葡萄、枣子、梨为主要产业的特色林果产业,已成为当地农民增收致富的主导产业之一。

会上,人事部组织部负责人进一步强调了教学计划、学科要求和学生毕业考核。a.。

Releated

根据2014《国家自然科学基金项目申报与申报须知》的要求,2014年度国家自然科学基金申报工作圆满完成,受到了高校领导和活动的高度重视。大学科技人员的合作。今年共申请项目191个,其中项目14个,区域…

7月11日下午,2016年暑期大学生志愿者“三农”社会实践培训考察仪式在义乌科技馆4号会议室隆重举行。泌阳市副校长、学生工作部部长、团委等参加了仪式。来自116个实践小组的400多名教师和实践者参加了…