7月11日下午,2016年暑期大学生志愿者“三农”社会实践培训考察仪式在义乌科技馆4号会议室隆重举行。泌阳市副校长、学生工作部部长、团委等参加了仪式。来自116个实践小组的400多名教师和实践者参加了仪式。仪式由团委书记周军主持。仪式开始时,学生事务主任魏烈新宣读了《关于开展2016年暑期大学生志愿者“三农”社会实践活动的通知》,并向我们通报了暑期社会实践活动的开展情况。我们的大学团队在2016年。

2016年夏季,毕阳市副主席为“三农”社会实践团队的代表作了授牌。团委副书记刘娟、团委书记田谷分别于2016年夏季对大学生志愿者“三农”社会实践团队进行了“安全教育”和“宣传工作”专项培训。学生代表带领学生和教师宣读志愿者的誓言。泌阳市代表学校,向即将参加全省社会实践活动的主要教师和从业人员致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,近年来,我校坚持以促进学生全面成长和成功为目标,以时代为主题,精心设计和安排学生的社会实践活动,形成了一套制度化、规范化、定位化的学生社会实践活动体系。

活动具有广泛参与、特色鲜明、机制成熟、成效显著的特点。同时,农业大学的学生坚持“知识与实践相结合”的社会实践传统,在实践中检验所学,认识社会,磨练意志,最终取得了可喜的成绩。“三下乡”的社会实践已成为我国青年学生接受教育、培养人才、做出贡献的重要平台。泌阳市对所有参加社会实践活动的班主任师生提出了四个希望:一是希望学生学习谦虚,实践扎实;二是希望实践团队突出主题,注重实践成果;三是希望学生在实践活动中能够获得更好的效果。

希望团组织加强保障,确保安全;第四,希望学生在实践中表现出风度和诚信。面对面展示学校和大学生的形象,以庆祝学校成立70周年为契机,扩大学校的影响力。最后,祝我们的大学生在2016年“三次下乡”暑期社会实践活动中取得圆满成功。据了解,2016年夏季,大学生社会实践活动将继续开展项目化运作,基本流程为项目申报、项目答辩、项目最终资助。团队建设模式包括两种:学校集中团队建设实践和学生分散实践。重点项目和一般项目由学院或学生团体申报批准。

经校团委审批并组织项目批复后,立项并给予适当补助。大学项目由学校资助,由学院资助。2016年,有实践团队116个,重点项目团队27个,一般项目团队23个,高校项目团队66个。②。

Releated

根据2014《国家自然科学基金项目申报与申报须知》的要求,2014年度国家自然科学基金申报工作圆满完成,受到了高校领导和活动的高度重视。大学科技人员的合作。今年共申请项目191个,其中项目14个,区域…

学生公寓是学生学习和生活的重要场所。它也是大学生思想政治教育和培养教育的重要阵地。公寓环境对学生的世界观、人生观、价值观的形成和日常行为习惯的培养有着重要的影响。为了改革和完善公寓教育工作机制,进一步…