4月2日,广河县双动协调促进会在省政府五楼会议室举行。会议总结了2014年双动工作,安排了2015年双动工作。副省长李荣灿主持会议并作了重要讲话。省委农业办、省扶贫办、省供销社、省委平台办、省教育厅、省农牧业厅、甘肃省农业厅负责人。文化大学、广河县委、县政府参加了会议。会上,广河县县长马东生汇报了全县的总体工作和2015年的工作计划;省供销社副主任张斌代表组长汇报了双向联盟的工作;各备忘录双向联盟的BER单位分别报告。

我校副校长于499代表学校就2014年的双职工工作和2015年的工作安排作了汇报。a.。

Releated

编者按:为配合本科生的教学审计与评价工作,应广泛动员全校师生树立“人人都是评价对象,一切都是评价内容”的意识,增强责任感。各单位满足审核和评价的责任心和紧迫性意识。近年来,学校在新闻网络上设立了欢迎评…

11月1日下午,2012年夏季社会实践总结与表彰大会在义乌科技馆4号会议室隆重举行。党委书记王蒂、副校长赵兴旭、副校长胡云安、副校长吴建民、副校长余继华、副校长李法迪出席了会议。会议由吴建平副主席主持…