11月9日至10日,由李振晓副校长、动物医学院、动物科学技术学院、资源与环境学院、工程学院、食品科学与工程学院、农业学院、林业学院和环保局领导的调查组教育部赴定西、临洮考察校外实践教学基地建设情况。通过对该基地的实地考察,选择了建立多学科实践教学基地的路径,为校外实践教学基地的重点建设提供了可行的方案。考察组共有11人到临洮县巴厘镇定西高新技术开发区李家堡、华佳生物技术繁育中心、华林花园木材繁育基地、临洮农业学校、腾盛马铃薯加工厂等配套单位实地考察。

讨论了实习条件(包括住宿、实习地点)、可接受的实习专业、合作方式、施工思路(包括种植计划、联系人员的确定和实习安排)。团队认真听取了有关单位的介绍,现场参观了生产线、农耕和种植园。李振晓副校长结合我校专业教学实践,要求各院校、行政部门负责同志尽快制定切实可行的校外基地建设规划,充分利用社会力量资源,将先进的管理理念、生产技术和最新的人才需求信息带回学校,并纳入人才培养领域。在这种情况下,要调整办学思路,进一步提高人才培养质量。

Releated

根据2014《国家自然科学基金项目申报与申报须知》的要求,2014年度国家自然科学基金申报工作圆满完成,受到了高校领导和活动的高度重视。大学科技人员的合作。今年共申请项目191个,其中项目14个,区域…

7月11日下午,2016年暑期大学生志愿者“三农”社会实践培训考察仪式在义乌科技馆4号会议室隆重举行。泌阳市副校长、学生工作部部长、团委等参加了仪式。来自116个实践小组的400多名教师和实践者参加了…