“四年的师生关系,时不时讨厌离开。恭喜你,只为学生。六月是毕业季节。8日晚,经济管理学院第五届“晶晶之夜”在学校礼堂举行。潘峰,校党委常委、副校长,工业大学科研合作办公室主任,武防部、林业学院、科技发展学院生命科学技术学院院长,交通运输学院院长。经济管理学院、交通银行甘肃省分行行长出席并观看了晚会。党委组织人事部组织办公室、党委学生工作部、研究生工作部、招生就业工作部有关负责人观看、担任审判员。参加晚会的有1500多人,包括经济管理学院和其他兄弟院校的师生,以及各学生协会的负责人。

傍晚前,交通银行甘肃省分行经济管理学院院长、总经理唐艳奇致辞。他们向2014届毕业生表达了最诚挚的祝愿,希望他们在新的生活中有一个更好的未来和新的成功。晚会以活泼的开场舞开始。缅甸桂花、睡前明月、风和清脆的记忆雨等古典舞蹈悠扬悠长。观众对魔方的表演感到惊奇。老师代表李遂成唱了《天使的翅膀》,把晚上的气氛推向了高潮。情景喜剧《毒害》让学生有了深刻的感受,而现代舞《爱的华尔兹》则充满了激情。漫溢的“战争之魂”给人以明亮的视觉冲击。

在演出期间,参加者还为获奖代表和2013-2014学年的“管理人才”颁奖。经过近三个小时的精彩表演,晚会为毕业生的良好祝愿拉开了帷幕。最终,爵士舞大胖贝司赢得了桂冠。现场领导和获奖嘉宾为获奖项目和课程颁奖。晚上开通了短信和微博的互动平台。通过微博和短信,观众向学院、农业大学和毕业生表达了他们的愿望。a.。

Releated

为提高大学生新闻记者、编辑、播音员、通讯员的综合素质和专业水平,更好地为学校的宣传思想工作服务,党委宣传部最近开展了一次宣传工作表彰活动。他在2012年挑选了优秀的学生记者、编辑、播音员和记者。我们学…

“联村、联户、为民、富民”活动的学前工作正在紧张有序地进行。2月23日,学校召开学习部署工作专项工作会议,学校党委书记王蒂、副校长黄高宝、于继华等有关部门赴广河县讨论对接。c、关于我校开展“村通户、富…